省特检院宁德分院:强化服务意识 助力企业复工复产

来源:省特检院宁德分院 发布时间:2020-03-23 08:37 点击数: 字体:  

  为贯彻执行《福建省科学防控精准施策有序推进企业和项目复工复产二十一条措施》,省特检院宁德分院全力做好特种设备检验检测工作,服务经济社会发展,以实际行动支持企业复工复产。 

  快速响应,高效服务。

  为支持医用物资生产企业最大限度释放产能,加快投入生产实现增产扩产,3月17日,宁德分院获知福建祥兴电子科技有限公司因新添一条口罩生产线需立即启用一台来料出货专用运输电梯后,当天就派出检验小组赶赴公司对该台货梯进行检验。同时与企业负责人就电梯日常使用安全、消毒注意事项作了沟通交流,此次靠前服务企业得到企业方肯定与赞许。

  克服困难,完成任务。

  同一天,另一检验小组为不耽误企业的生产进度,利用中午休息时间,面对高温和粉尘的恶劣环境,加班加点完成重点企业一台吊运融熔起重机械的检验。就检验过程发现的潜在安全隐患,积极与使用单位沟通,要求及时整改,保障疫情期间的特种设备运行安全。

  

附件下载

相关文章