市场监管局三举措完善干部信息数据库

来源:人事教育科 发布时间:2020-03-24 09:06 点击数: 字体:  

  一是更新公务员干部任免审批表。在去年集中采集公务员信息的基础上,对全国公务员信息管理系统中100名科级以下公务员(含参公)职务、学历、入党时间等信息再次逐一核对,着重对2019年度以来选拔任用的78人次干部任免信息进行更新。 

  二是组织填报事业单位的干部任免审批表。完成6个直属单位117名干部的任免审批表。以干部档案专审表为基础,用半个多月的时间,查阅干部人事档案,核对“三龄二历一身份”等重要信息以及工资变动审批表、聘用聘约合同、任免表等,重点更新职务任免、职称聘任、家庭成员等相关信息。

  三是收集干部人事档案材料。按照《干部人事档案工作条例》要求,认真做好在职市管干部、科级及以下干部人事档案材料收集工作,重点收集尚未存入干部人事档案的干部学历学位、奖惩、培训、职称(资格)、工资审批等材料。同时,按照《市管干部电子照片采集标准》,完成本部门19位市管干部电子照片采集和报送。

  

附件下载

相关文章