宁德市市场监管局二级调研员缪志诚一行深入寿宁县督查第九批省级农业标准化示范区项目

来源:寿宁县市场监督管理局 发布时间:2020-06-23 08:42 点击数: 字体:  

  6月17日,市市场监管局二级调研员缪志诚带领市标准化科工作人员,深入寿宁县就获批的第九批省级农业标准化示范项目“省级(富锌)脐橙种植标准化示范区”建设情况进行督查指导。 

  缪志诚一行深入芹洋乡脐橙种植标准化示范区,采取实地勘查、听取汇报、查阅资料相结合的方式,了解示范区建设取得的成效及存在的困难,并对示范区建设、验收和发挥试点示范区的辐射带动作用等提出了指导性意见和要求,为下一步示范区建设验收打下了坚实基础。

  缪志诚强调,要做好宣贯工作,有效发挥省级标准化示范区引领示范作用,促进农户增产增收,全方位提升经济效益和社会效益。要严格对照《农业综合标准化项目目标考核评价表》,规范行业标准,对示范区建设的验收材料进行查缺补漏,力争通过验收,形成产业链,打造精准特色农产品品牌。

  

附件下载

相关文章