省标准化研究院工莅临我市周宁李墩不锈钢加工园区调研助推园区标准化建设

来源:标准化科 发布时间:2020-09-14 08:53 点击数: 字体:  

  2020年9月9日,福建省标准化研究院程军院长率省标院首席标准化研究员、省标院信息技术有限公司、省新标准文化发展中心总经理王彬彬、省标院标准研究所副所长程晓明副所长一行,在市局标准化科、市标准化协会、周宁县分管领导、周宁市场监管局领导陪同下,深入周宁县李墩不锈钢加工园区开展园区标准化建设推动高质量发展专题调研。 

  调研组一行在园区召开工作对接座谈会,认真听取了园区建设情况汇报及入驻企业家代表相关工作情况介绍,并向企业代表发放了《宁德市园区企业标准化工作情况调查表》,对企业基本情况及在标准化方面所需、所求、所盼事项进行收集,为下阶段更好助推园区标准化建设打好基础。

  省标准化研究院程军院长及专家在会上向企业家介绍了省政府对园区标准化建设的政策、国家标准化工作导向、标准工作对企业发展及质量提升的重要性、企业标准“领跑者”的作用及国家激励政策等,同时,与企业家代表就标准化工作在园区如何有效、有序推进进行了深入探讨,并就企业家代表提出的对园区标准化建设方面的要求进行解答,引导了园区企业家的极大反应。

  调研组还专程会见了周宁县委书记袁华军,并就强化周宁李墩不锈钢加工园区开展园区标准化建设推动高质量发展相关事项进行广泛深入交流,达成共识。

  

附件下载

相关文章