宁德市市场监管局开展“学榜样做好人”新时代文明实践活动

来源:机关党委 发布时间:2020-10-16 08:36 点击数: 字体:  

  为持续深入开展道德模范、身边好人等先进典型的学习宣传活动,10月14日,宁德市市场监管局开展“见贤思齐学榜样 崇德向善做好人”新时代文明实践活动, 组织 50多名干部职工观看了“崇德向善,榜样力量”——福建省道德模范和身边好人故事汇展演出节目实况。 

  “观看了道德模范、身边好人、抗疫先锋、文明家庭等的感人事迹后,我深受感动,将认真学习他们的先进事迹,化为工作动力,在平凡岗位上做出不平凡的业绩。”一名干部这样说道。

  2019年以来,宁德市市场监管局以机构改革为契机,扎实开展新时代文明实践活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,激励广大干部职工崇德向善、见贤思齐,弘扬真善美,传播正能量,让社会主义核心价值观在市场监管局落地、生根、开花。截止目前,驻行政服务中心窗口获得“省级工人先锋号”,2人获评宁德身边好人,1人获宁德市最美家庭。

  

附件下载

相关文章