寿宁县省级(富锌)脐橙种植标准化示范区顺利通过验收

来源:寿宁县市场监管局 发布时间:2020-11-20 15:00 点击数: 字体:  

  11月16日,市市场监管局二级调研员缪志诚率市、县市场监管局、寿宁县农业农村局专家组成的第九批省级农业标准化示范项目考核验收小组,到福建川久农业发展有限公司对省级(富锌)脐橙种植标准化示范区进行考核验收。 

  考核验收组通过实地查看、听取汇报、审阅资料方式,认真对照《国家农业标准化示范区目标考核评价表》,对验收项目和考核内容进行逐项考核,考核组一致认为省级(富锌)脐橙种植标准化示范区建设组织有力,措施得当,项目标准体系完善,取得良好的经济、社会和生态效益,较好地完成了示范区项目的各项工作目标,顺利通过省级验收。

  缪志诚在验收会上提出,一要梳理好标准体系,不断巩固实践成果,在实践中不断建立完善标准体系;二要充分发挥标准示范区作用,将好的经验做法进行复制推广,带动更多农户增收;三要注重人才队伍建设,加强引进和培养力度。

  

附件下载

相关文章