2021年食品安全宣传周启动

来源:食品安全协调科 发布时间:2021-06-09 16:25 点击数: 字体:  

  6月3日,市食安办印发《2021年食品安全宣传周启动仪式的通知》,今年的食品安全宣传周将于2021年6月8日10:00在红星美凯龙商场一楼大厅启动,活动主题为“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”。启动仪式有市检察院、市公安局、市农业农村局、市海洋渔业局、市卫健委、市市场监管局等16个单位参加,各参加单位将设立咨询台,现场开展食品安全法有关内容、食品安全常识、食品打假成果、知名企业和品牌宣传,企业代表将在现场宣读《“坚守诚信为本 共建食安宁德”承诺书》并现场签字承诺,营造尚德守法的市场环境,促进企业诚信守法经营。

  宣传周期间(6月8日至6月14日),有关单位还将组织开展食品安全主题宣传活动,面向广大消费者、食品从业者广泛开展法治、诚信、科普、警示教育等食品安全主题宣传活动。

附件下载

相关文章
>