我市17户商家郑重承诺:绝不涨价,保障供应

来源:宁德晚报 发布时间:2020-02-11 22:30 点击数: 字体:  

  酒精、口罩、大米……如今,各种防疫产品及生活必需品需求量激增。近日,我市17户商家郑重承诺:绝不涨价、保障供应。这些商家涉及药店、超市、盐业公司等。

  记者从市市场监管局获悉,作出“不涨价、保供应”承诺的药店有10户,分别为宁德鹭燕医药有限公司、福建康佰家大药房医药有限公司宁德地区76家门店、福建省康好医药有限公司宁德地区27家门店、宁德市养生堂大药房有限公司、宁德市养生堂大药房有限公司蕉城后岗分店、福建九仁堂医药有限公司、宁德市建业九仁堂药品零售有限公司、宁德市新欣九仁堂药品零售有限公司、宁德市碧城九仁堂大药房有限公司、宁德市蕉城区蕉北瑞安药店。

  同时,包括沃尔玛公司宁德区域门店、永辉超市股份有限公司宁德区域门店、宁德市华尔宁购物广场有限责任公司宁德区域门店、宁德市新华都购物广场有限责任公司宁德区域门店、宁德鑫永涛超市有限公司、宁德市福永兴商贸有限责任公司13家超市门店在内的6户大型超市和宁德市盐业公司也表示,将积极参与并配合做好疫情防控工作,组织防护商品货源,尽最大努力保障供应;做到不哄抬物价,明码标价,保障商品质量,不以次充好,诚信经营,自觉接受社会各界监督。

  市市场监管局相关负责人表示,商家在履行社会责任的同时,给社会传递了信心,传递了信任,传递了爱心、决心。希望商家把“保价格、保质量、保供应”的庄严承诺,兑现为进一步的实际行动,履行好社会责任,做到“言必信、行必果”,始终把责任挺在最前面。

  宁德晚报记者 林珺 通讯员 陈星

附件下载

相关文章