宁德东侨:化解纠纷业主赠锦旗

来源:海峡消费报 发布时间:2020-09-14 08:51 点击数: 字体:  

  近日,宁德市区某小区的两名业主代表来到宁德市东侨开发区市场监管局12315投诉台,赠送了一面写有“服务千家万户,传播时代强音”的锦旗,感谢该局帮助调解停车位纠纷,维护了自己的合法权益。 

  近一段时间,东侨 12315投诉台陆续接到多起同类投诉,涉及同一小区内的 200多名业主。2018年,这些业主向开发商购买车位,而开发商在无销售许可情况下将不同期的车位与住房一起销售,并与业主签订协议,承诺到后期会为大家改回同期车位。时至今日,开发商并未兑现为业主更换同期车位的承诺。由于交房在即,购买与房屋不同期车位会给日常生活造成诸多不便,业主们多次要求开发商退款或按原约定实施协议,但始终没有回应。

  经东侨市场监管局 12315人员的悉心调解,开发商最终同意为大家置换成同期停车位并赠送一定物业费。一个困扰买房者良久的问题得以圆满解决,业主们对处理结果表示满意。 (海峡消费报 通讯员郑韫颖)

  

附件下载

相关文章