文明健步走 健康你我他 市场监管干部职工环东湖行

来源:闽东日报 发布时间:2020-10-16 15:45 点击数: 字体:  

  10月14日下午,市市场监管局组织局机关和计量所、质检所、食品药品检验所等80余名干部职工开展“文明健康 有你有我”为主题的健步走活动。 

  开走之前,该局组织健步走队员在北岸公园广场举行“厉行节约 反对浪费”主题实践活动。大家在主题活动墙上签名,郑重承诺从自身出发,从现在做起,从点滴开始,向浪费行为说“不”,践行“光盘行动”,争做“厉行节约、反对浪费”的践行者、倡导者和示范者。

  健步走活动中,参加队员个个精神抖擞,在一声号令下,有序从北岸公园出发,环东湖栈道,抵达南岸公园。“此次活动丰富了广大干部职工文体生活,培养低碳环保、文明健康、绿色生活的理念和习惯,为倡导全民健身、浪费可耻、节约为荣的健康新生活营造浓厚氛围。”该局负责人表示。

  闽东日报通讯员 陈星 钟玉辉

  

附件下载

相关文章