宁德市市场监管局体育比赛落下帷幕

来源:东南网 发布时间:2020-12-30 08:53 点击数: 字体:  

  “好球!”“漂亮!”赛场上,干部职工们你攻我守,激烈角逐。直拍、横拍、扣球、旋转球轮番呈现,展现出高超精巧的球技。12月25日,在热烈的喝彩声中,一场乒乓球比赛圆满结束,至此,宁德市市场监管局体育比赛落下帷幕。 

  近日,宁德市市场监管局工会举办以“迎新年,奋力十四五”为主题的体育比赛。本次比赛共设有拔河、羽毛球、乒乓球三个项目。拔河比赛设团体一二三等奖,羽毛球及乒乓球赛分设男子组和女子组奖项。

  每个比赛项目,干部职工热情高涨,踊跃参与。场上奋勇争先,场下呐喊助力。尤其在拔河比赛中,大家团结协作,铆足劲往一处使,将力量拧成一股绳,场面火热振奋。

  此次比赛旨在发扬全局干部职工“团结友爱、顽强拼搏”的精神,赛出风格,赛出水平,传递“健康生活、快乐工作”理念,以良好的精神风貌迎接“十四五”的开局之年。

  东南网通讯员 陈星

附件下载

相关文章