省市场监管局深入我市开展工业(产业)园区标准化建设推动制造业高质量发展专题调研

来源:标准化科 发布时间:2020-03-16 11:23 点击数: 字体:  

  2020年3月11日,省市场监管局陆军二级巡视员带领标准化处归洪波处长、王国荣一级调研员和省标准化研究院李海晏博士组成的专题调研组,莅临我市东侨经济技术开发区、三屿工业园区开展标准化建设推动制造业高质量发展专题调研。在宁德市监管局缪志诚二级调研员等陪同下,调研组深入二个园区开展面对面调研,零距离对接,为贯彻落实《福建省人民政府关于实施工业(产业)园区标准化建设推动制造业高质量发展指导意见》(闽政〔2020〕)1号)文件精神打好基础。

  调研组在东侨经济技术开发区和三屿工业园区认真听取了园区落实省政府文件前期情况汇报,对下阶段如何推进标准化建设推动制造业高质量发展进行指导;陆军二级巡视员就如何打造宁德二个园区特色标准化建设、制定园区高质量标准、打造品牌、保护知识产权、园区急需事项审批权下放、出宁德经验、构建宁德园区标准体系等课题进行认真研究和探讨,并达成共识。

  调研组还与市局黄远航局长就两个园区标准化建设不同的特点、功能等进行深入的探讨,深层次交换了意见。

附件下载

相关文章