福鼎市市场监管局召开安全生产和隐患排查工作部署会

来源:福鼎市市场监管局 发布时间:2020-03-26 08:41 点击数: 字体:  

  3月16日,福鼎市市场监管局召开市场监管安全生产和隐患排查工作部署会暨第一季度安全生产分析会。会议传达了省委书记于伟国3月11日省委常委会关于安全生产和隐患排查工作的讲话及相关会议工作精神,认真学习《中共福建省委、省政府办公厅关于全面开展安全生产隐患大排查大整治的紧急通知》及《福建省市场监管局关于加强市场监管安全生产和隐患排查工作的紧急通知》文件部署,党组成员就工作分工做了具体部署,要求各单位立足工作实际,狠抓各项责任落实,严厉打击各项违法违规行为,规范辖区安全生产秩序。 

  党组书记、局长朱国旭强调:一是要强化责任,按照“一岗双责、失察追责”工作机制,严守安全生产底线;二是突出重点,落实市场监管部门职责,做好特种设备、危险化学品、产品质量、食品、药品等各项工作,坚决杜绝安全生产事故的发生;三是加强督导检查,同时将安全生产检查任务责任划分到人,确保整改检查过程严格、细致。始终坚持排查和整改相结合,边查边改,限期整改,跟踪落实。

  

附件下载

相关文章