市计量所党支部与中核二三公司霞浦核电项目部技术物资部党支部开展“七•一”共建活动

来源:市计量所 发布时间:2020-06-30 08:26 点击数: 字体:  

  为纪念建党九十九周年,进一步深化党建工作创新“书记项目”和主题党日活动,6月23日,宁德市计量所党支部组织党员专业技术人员,前往中核二三公司霞浦核电项目部技术物资部党支部,开展以“学习交流,提升检测质量”为主题的共建活动。 

  当天,霞浦核电项目部党委书记徐伟同志和项目部经理严波同志分别介绍了项目部党建工作和项目工程建设情况。市市场监管局党组成员吕晓文总工程师对市计量所在霞浦核电项目部设立计量检测中心和与项目部开展党支部共建工作给予充分肯定,并对双方下一步在发挥计量技术与管理优势、加强交流学习和促进计量检测中心发展与保证检测质量工作提出了要求。

  市计量所党支部书记围绕“普通党员如何践行初心与使命?”“在平凡岗位上普通党员如何担当和作为?”和“如何认识对待普通党员廉政教育问题?”等三个方面内容,以“在平凡岗位上践行初心与使命”为题,为参加共建活动人员上一次的微党课。期间,计量所党员和技术骨干与中核二三公司的计量技术人员进行检测技术的对口交流。

  

附件下载

相关文章