我市举办质量奖经验分享暨服务企业高质量发展讲座

来源:质量发展科 发布时间:2020-09-30 15:42 点击数: 字体:  

  9月28日下午,宁德市市场监管局联合宁德市质量强市联席会议办公室举办了质量奖经验分享暨服务企业高质量发展讲座。讲座采取“线上+线下”的形式,通过深入宣传高质量发展的重要论述,在全社会弘扬追求卓越、崇尚质量的精神。省市场监管局刘先义副局长、市质量强市联席会议各成员单位、各级市场监管人员、各企业代表共计150余人参加了讲座。 

  首先,20位企业代表进行了隆重的质量诚信宣誓。通过倡议助力企业积极承担质量主体责任,引导企业不断增强质量意识和诚信意识。

  随后,宁德时代、三祥新材、福建甬金3家省政府质量奖、市质量奖获奖企业分享了创奖历程、心得体会,为更多企业争创质量奖树立了榜样,增强了信心。

  最后刘先义副局长从国内外政府管理的基本理念、企业发展战略、区域品牌打造与中小企业品牌发展、政府职能部门如何助推中小企业健康发展四个方面作了一场精彩的讲座,有效推动了企业切实加强全面质量管理,提升质量竞争力。同时为政府职能部门如何服务企业高质量发展指明了方向,让大家受益匪浅。

  

附件下载

相关文章