市市场监管局黄康斌书记莅临柘荣调研

来源:柘荣县市场监督管理局 发布时间:2021-06-01 08:56 点击数: 字体:  

  5月27日,宁德市市场监管局党组书记黄康斌带队深入柘荣县开展“再学习、再调研、再落实”活动。 

  调研组一行首先深入东源乡西源村,集中看望慰问了挂钩联系帮扶的脱贫户,为他们送去发展生产资金,并与脱贫户们面对面交流,帮助他们谋划产业发展思路,拓宽增收渠道,确保脱贫不返贫。

  随后,调研组兵分两路。其中,黄康斌书记带队走访了柘荣县药业企业,并就如何更好地服务“闽东药城”发展与企业负责人进行了座谈交流。会上,黄康斌充分肯定了柘荣县药业企业对道地药材太子参产业的贡献,他希望企业要善用闽东药城合作备忘录机遇,努力克服困难,加快新药研发,加大人才培养和引进,市市场监管局将一如既往予以支持,共同推进闽东药城高质量发展,为生物医药产业注入新活力。

  与此同时,食品安全总监钟乃贵深入柘荣县第一中学,指导高考前学校食品安全保障工作,现场传授宁德餐饮服务色标管理经验,督促学校要认真排查安全隐患,切实保障高考期间在校师生的饮食安全。

  

附件下载

相关文章
>