宁德市市场监管局黄远航局长到蕉城实地调研基层建设

来源:蕉城区市场监督管理局 发布时间:2021-06-07 09:00 点击数: 字体:  

  6月1日上午,宁德市市场监管局黄远航局长等一行,在蕉城区市场监管局彭小工局长等的陪同下,先后到漳湾监管所、金涵监管所、蕉北监管所调研基层建设情况。 

  调研期间,黄远航局长看望了在基层所工作的干部职工,与同志们进行了亲切交流,仔细了解了各所基础设施、队伍结构,以及日常监管、稽查执法等业务工作开展情况。同时围绕机构改革后基层所人员结构、特种设备、食品药品安全执法监管等方面的问题,黄远航局长还和参与座谈的同志进行了深入交流探讨,并针对干部们提出的办公场所不足、人员数量和素质满足不了实际监管需要、食品安全监管等问题给予具体解答。

  黄远航局长指出,机构改革后,基层市场监管所普遍存在条线业务多、工作量大、监管压力更大等问题。基层市场监管部门必须攻坚克难、尽职尽责,严把安全监管关、守好安全底线,同时加强与当地党委、政府的沟通联系,通过充分发挥职能作用,积极服务地方经济社会发展。

  

附件下载

相关文章
>