关于宁德市市场监督管理局老干部活动中心修缮工程邀请招标报名的公告

发布时间:2020-05-21 14:59 点击数: 字体:  

  按照市委文明办关于老旧小区环境综合整治提升的要求,宁德市市场监督管理局近期拟对位于蕉城南路59号老干部活动中心进行修缮改造,现发布公告,邀请符合资质的企业前来报名参加,主要要求如下: 

  一、项目基本情况:本次项目为老干部活动中心的建筑与装饰及安装,层数2层,项目已经中环城乡规划设计有限公司设计(不组织现场踏勘,报名者若有需要请自行前往)。

  二、本次项目预算最高控制价为275109元,主要包括钢构件,原有建筑物室内装饰,门窗、水电安装等。

  三、工期60天。

  四、报名企业资质要求:具有独立法人资格,且同时具备钢结构施工资质和装修装饰资质。

  五、报名时间及地址:报名时间截止2020年5月25日下午5:00;地址:宁德市东侨区正大路13号502室;联系人:许义重,联系电话:13809569477 。

  六、报名企业报名时需要提供相关资质证书、营业执照、报名人身份证等相关复印件加盖公章及介绍信(委托书)原件,报名单位要对其提供的材料真实性负责。

  七、报名结束后,我局择优选出三家报名单位,向其发出投标邀请书。

  宁德市市场监督管理局

  2020年05月21日

  

附件下载

相关文章