宁德市市场监督管理局关于开展企业专利权质押融资需求调查的通知

发布时间:2020-06-22 17:21 点击数: 字体:  

各县(市、区)市场监管局、东侨经济技术开发区市场监管局: 

  为切实有效推进我市中小微企业专利权质押融资工作,进一步帮助企业拓宽融资渠道,降低融资成本,我局拟向全市中小微企业开展专利权质押融资需求调查,现将有关事项通知如下:

  一、调查对象

  以我市中小微科技型企业(如:知识产权示范(优势)企业、高新技术企业、科技小巨人领军企业)为主开展需求调查,同时鼓励其他有专利权质押融资需求的企业积极参与。

  二、调查内容

  主要调查企业基本信息、经营状况、贷款情况、质押担保情况以及融资需求等。

  三、有关要求

  请各县(市、区)市场监管部门加强辖区企业的调查,精心组织企业填报《企业专利权质押贷款需求调查表》,并于7月3日前将汇总整理的调查表(电子版)通过一体化平台报送至市局知识产权科。

  企业调查反馈情况将作为我局与金融部门联合推动知识产权质押融资工作的重要参考依据,望各单位予以高度重视。

  联系人:许羽洁 联系电话:2250965

  附件:1.调查对象名单

       2.企业专利权质押贷款需求调查表

  宁德市市场监督管理局

  2020年6月16日

  (此件主动公开)

  

相关文章