宁德市市场监督管理局关于做好城区及高速公路沿线户外广告设施清理整治工作的通知

发布时间:2020-10-10 15:06 点击数: 字体:  

各县(市、区)市场监管局、东侨经济技术开发区市场监管局: 

  近期,根据创建全国文明城市和撤地设市20周年环境整治要求,市市场监管局在宁德高速执法支队的密切配合下,组织执法人员重点对沈海高速宁德段和沈海高速复线部分宁德段沿线户外广告设施进行调查摸底,列出清单,并通过宁德市广告协会督促户外广告设施业主自查整改,整治工作取得初步成效。为持续推进我市高速公路和道路管辖范围以外户外广告设施清理整治工作,保障整治任务顺利完成,请按照《宁德市人民政府办公室关于做好城区及高速公路沿线户外广告设施清理整治工作的通知》(宁政办〔2020〕81号)的通知精神,迅速组织对辖区内高速公路和道路管辖范围以外户外广告及设施进行专项检查清理,认真履行职责,扎实完成此项任务。

  请各县(市、区)市场监管局、东侨经济技术开发区市场监管局于10月20日前,将专项整治情况书面材料通过办公一体化平台文件传送报送市市场监管局广告监督科(联系人:张聿向,联系电话:8931051)。

  附件:宁德市人民政府办公室关于做好城区及高速公路沿线户外广告设施清理整治工作的通知

  宁德市市场监督管理局

  2020年9月24日

  (此件主动公开)

  

相关文章