宁德市市场监督管理局关于确认2020年宁德市知识产权优势企业的通知

发布时间:2020-12-22 10:35 点击数: 字体:  

各县(市、区)市场监管局、东侨经济技术开发区市场监管局,各有关企业: 

  根据《宁德市知识产权优势企业管理办法》(宁市监〔2020〕58号)和《宁德市市场监督管理局(知识产权局)关于组织开展2020年宁德市知识产权优势企业申报工作的通知》(宁市监〔2020〕63号)的要求,经企业申报、各县(市、区)市场监管局(知识产权局)推荐、我局评审、网站公示等程序,现确认宁德市富发水产有限公司等8家企业为2020年宁德市知识产权优势企业,有效期自2020年12月至2023年11月。

  我局将对新确认的市知识产权优势企业给予每家5万元的奖励,用于奖励技术发明人、促进专利转化实施、购买知识产权公共服务等方面,并享受《宁德市知识产权优势企业管理办法》规定的其他扶持措施。

  市知识产权优势企业应按照《宁德市知识产权优势企业管理办法》要求,继续完善知识产权管理制度建设,积极开展知识产权战略布局,全面提升知识产权创造、运用、保护和管理能力。

  附件:2020年宁德市知识产权优势企业名单

  宁德市市场监督管理局

  2020年12月9日

  (此件主动公开)

  

  2020年宁德市知识产权优势企业名单

  (排名不分先后)

  蕉城区

  宁德市富发水产有限公司

  福安市

  福建德普柯发电设备有限公司

  福建闽东电机股份有限公司

  福安市睿立电子有限公司

  福建立松金属工业有限公司

  福鼎市

  福建省福鼎市金星通用化油器有限公司

  福建华夏合成革有限公司

  福建鼎坤电子科技有限公司

 附件

附件下载

相关文章