宁德市市场监管局关于成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控先锋队的通知

发布时间:2020-02-20 14:57 点击数: 字体:  

局机关各科室、直属单位: 

  为贯彻落实市委市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,加强市场监管领域疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延势头。经研究决定,成立应对新型病毒感染肺炎疫情防控先锋队,对市辖区农贸市场活禽交易、餐饮服务、防疫医疗药品用品和民生物资价格等方面进行巡查检查,严厉打击违法经营行为,维护春节市场秩序稳定。先锋队成员如下:

  队 长:王 晖(副局长)

  副队长:钟乃贵(食品安全总监)

  队 员:李 平、张 涛、朱华斌、林增雄、林 凌、陈 洪、黄志发、黄训瑞、吴仲基、林 莺、康新宇、郑 艳、陈 哲、阮澜澜、陈 星。

  局应对新型病毒感染肺炎疫情防控先锋队要按照市委、市政府关于市场监管部门疫情防控工作职责的分工,落实好本局疫情防控工作任务,节日期间不间断安排市场巡查检查。全体队员要保持24小时待命,随时应对、处置疫情相关突发事件,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

  宁德市市场监督管理局

  2020年1月23日

  (此件予以主动公开)

  

附件下载

相关文章