关于召开宁德市消费者权益保护工作局际联席会议第一次会议的通知

发布时间:2020-05-07 15:01 点击数: 字体:  

各成员单位: 

  为切实发挥宁德市消费者权益保护工作局际联席会议作用,进一步推进我市消费者权益保护工作,努力构建良好的消费环境,决定召开宁德市消费者权益保护工作局际联席会议第一次会议。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2020年4月28日(星期二)下午15:00。

  二、会议地点

  宁德市市场监管局第一会议室(301室)。

  三、会议议程

  (一)副召集人市市场监管局缪娟副局长通报消费者权益保护局际联席会议制度成立的背景和2019年宁德市市场监管局消费者权益保护工作的相关情况。

  (二)各成员单位交流本单位消费者权益保护工作经验做法,就下一步如何做好消费者权益保护工作提出意见和建议。

  (三)召集人市市场监管局黄远航局长讲话。

  四、参加人员

  市市场监管局领导,市消委会负责人,宁德市消费者权益保护工作局际联席会议各成员单位分管领导及联络员各1名,市市场监管局消保科负责人。

  五、会议要求

  请参会人员戴口罩,提前15分钟签到进场。

  宁德市消费者权益保护工作局际联席会议

  宁德市市场监管局(代章)

  2020年4月23日

  (此件主动公开)

  

附件下载

相关文章