当前位置: 首页 > 政务 > 人事信息

宁德市市场监督管理局转发福建省市场监管局关于建立全省市场监管系统领导班子成员“小个专”党建工作挂勾联系制度的通知

来源:本网 发布时间: 2022-02-08 16:24
加大字体 缩小字体 收藏 收藏 打印

各县(市、区)市场监督管理局,东侨经济技术开发区市场监督管理局: 

  现将《福建省市场监管局关于建立全省市场监管系统领导班子成员“小个专”党建工作挂勾联系制度的通知》(闽市监注8号,以下简称《通知》)转发给你们,并提出如下工作要求,一并抓好贯彻落实。

  一、务必高度重视。要高度重视领导班子成员“小个专”党建挂勾联系工作,严格按照《通知》要求,认真贯彻落实全省市场监管系统领导班子成员“小个专”党建工作挂勾联系制度,紧密结合实际,细化工作安排,明确工作职责,扎实推进落实。

  二、深入调研指导。围绕基层党建工作推进中的热点、难点问题,深入联系单位开展调研指导,及时发现和掌握联系单位党建工作及生产经营过程中遇到的新情况、新问题,有针对性地提出解决问题的方法和措施,切实帮助联系单位解决实际困难。

  三、提升工作水平。发掘联系单位党组织建设中的特色工作和好的做法,推动联系单位的党建工作在重点突破的基础上实现整体提升,不断提高党组织的凝聚力、战斗力和创造力,力争将联系单位培育成为党建工作示范点或先进典型,如有好的经验做法,要及时报送。

  各县(市、区)市场监管局于2月23日前落实好局领导班子成员党建挂勾联系工作制度,并将本地区市场监管局领导班子成员党建挂勾联系单位名单报送市市场监管局非公党建办,每年12月12日前报送本地区市场监管局领导班子成员党建挂勾联系工作总结。联系人:郭荣康,电话:0593—8931011。

  附件:《福建省市场监管局关于建立全省市场监管系统领导班子成员“小个专”党建工作挂勾联系制度的通知》

  宁德市市场监督管理局

  2022年1月19日

  (此件主动公开)

  

附件下载: