宁德市市场监督管理局关于确认2020年市级食品生产加工小作坊示范点的通知

发布时间:2020-12-07 15:31 点击数: 字体:  

各县(市、区)市场监管局,东侨经济技术开发区市场监管局: 

  根据《中共宁德市委 宁德市人民政府关于开展2020年为民办实事项目工作的通知》(宁委〔2020〕9号)和市政府关于落实治理“餐桌污染”七条措施要求,2020年,全市深入开展食品生产加工小作坊综合治理三年计划,取得实际成效。在各县(市、区)市场监管局和东侨经济技术开发区市场监管局组织验收通过的基础上,经市市场监管局备案确认,同意下列35家食品生产加工小作坊为2020年市级食品生产加工小作坊示范点(详见附件)。

  请你们按照《宁德市市场监督管理局关于印发全市食品生产加工小作坊示范点创建工作方案的通知》(宁市监〔2020〕61号)要求做好后续相关工作。

  附件:宁德市2020年市级食品生产加工小作坊示范点名单

  宁德市市场监督管理局

  2020年11月30日

  (此件主动公开)

  

相关文章