关于开展2020年度福建省知识产权专员申报工作的通知

发布时间:2020-06-22 17:16 点击数: 字体:  

各县(市、区)市场监管局、东侨经济技术开发区市场监管局: 

  为进一步推进实施知识产权专员制度,加快我市知识产权专员队伍建设,经研究,决定开展2020年度福建省知识产权专员申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报条件

  知识产权专员是指我市企业、高等学校和科研院所内部专门负责知识产权管理的工作人员,其基本条件:

  (一)从事本单位知识产权管理工作;

  (二)对本单位主营产品及技术创新工作或科研工作较为熟悉;

  (三)具有较强的工作责任心和组织协调能力。

  二、申报程序

  1、登陆“知创中国”知识产权综合运营公共平台(网址:https://www.zczgip.com/)。

  2、选择一级菜单【政策对接】,找到【办事服务】,点击【知识产权专员申报】。

  3、页面跳转到“福建省社会用户实名认证和授权平台”后,选择“法人用户”进行注册申报。

  三、申报时限

  即日起至6月20日。

  四、工作要求

  请各县(市、区)市场监管局收到本通知后,及时组织辖区内企业、高等学校和科研院所进行申报。

  联系人:许羽洁 联系电话:2250965

  附件:知识产权专员申报系统用户操作手册

  宁德市市场监督管理局

  2020年6月9日

  (此件主动公开)

  

相关文章