宁德市市场监管局关于公示2018—2019年度宁德市守合同重信用企业的通知

发布时间:2020-11-20 15:53 点击数: 字体:  

各县(市、区)市场监督管理局、东侨经济技术开发区市场监督管理局: 

  为贯彻落实《福建省人民政府关于印发福建省社会信用体系建设规划(2015-2020年)的通知》(闽政〔2015〕11号)精神和省市场监管局工作部署,支持企业复工复产达产,进一步推动我市企业信用体系建设,促进经济健康发展,市市场监管局组织开展了“2018—2019年度宁德市守合同重信用企业”公示活动。经企业自愿申请报名;各县(市、区)市场监管局初审推荐;征求市法院、工信局(清欠办)、公安局、人社局、生态环境局、住建局、应急局、金融办、人行宁德中心支行、税务局、宁德海关等11个市直相关部门意见;开展综合评分、公示、公告等程序。现决定公示德京集团股份有限公司等174家企业为“2018—2019年度宁德市守合同重信用企业”(名单见附件)。

  希望宁德市守合同重信用企业珍惜荣誉,再接再厉,诚信经营,自觉承担社会责任,在推进我市社会信用体系建设中发挥示范带动作用,努力成为自我约束、守法经营、文明诚信的标兵。为宁德全面实施“一二三”发展战略做出新的更大贡献。

  附件:2018—2019年度宁德市守合同重信用企业名单

  宁德市市场监督管理局

  2020年11月19日

  (此件主动公开)

  

相关文章