• 索 引 号: ND00210-0200-2023-00062
  • 发文字号: 宁市监〔2023〕202号
  • 发布机构: 宁德市市场监督管理局
  • 生成日期: 2023-09-11
  • 标    题: 宁德市市场监督管理局关于开展专利代理师资格奖励申报工作的通知
  • 有 效 性: 有效
宁德市市场监督管理局关于开展专利代理师资格奖励申报工作的通知
宁市监〔2023〕202号
发布时间:2023-09-22 09:13

各县(市、区)市场监管局,东侨经济技术开发区市场监管局:

  为加强知识产权职业人才培养,充分发挥知识产权人才在企业创新发展过程中的积极作用,根据《宁德市专利发展专项资金管理办法》(宁市监〔2022〕268号)规定,我局拟组织开展2023年度专利代理师资格奖励申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报主体

  在我市企事业单位连续工作2年以上(含2年),且通过国家专利代理师资格考试获得专利代理师资格,并在我市设立的专利代理机构、分支机构或企事业单位任职的人员。

  二、奖励金额

  一次性给予每人3000元资金奖励。

  三、申报材料

  申请人填写《专利代理师资格奖励经费申请表》,并提交以下佐证材料:

  1.申请人身份证复印件;

  2.专利代理师资格证书复印件;

  3.工作单位证明。

  四、申报要求

  请各县(市、区)市场监管局、东侨经济技术开发区市场监管局按照通知要求,对申报材料进行初审把关,签署推荐意见,并于2023年9月25日前将申报材料报送市局知识产权科,逾期不予受理。联系人:林书航,联系电话:18705909392。

  附件:专利代理师资格奖励经费申请表

  宁德市市场监督管理局

  2023年9月11日

  (此件主动公开)

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章