当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

党组书记黄康斌调研督导农贸市场整治提升工作

来源:食品流通科 发布时间: 2022-08-04 09:20
加大字体 缩小字体 收藏 收藏 打印

  8月2日上午,市市场监管局党组书记黄康斌和缪娟副局长一行检查了中心城区天安农贸市场、幸福里农贸市场和佰润成生鲜超市,查看和了解市场改造进展、经营秩序、食品安全、环境卫生、文明行为、公益广告和驻场专班工作等情况,对检查发现市场内出摊占道、泡沫箱乱堆乱放、面条加工店脏乱且食品原料未离墙离地存放、公益广告宣传氛围不足等问题,当场要求市场开办者和驻场工作专班及时落实整改。其间,黄康斌党组书记强调,市区两级市场监管部门要加大农贸市场整治提升工作力度,做好全国文明城市迎检准备。一是农贸市场开办者要落实主体责任,常态长效加强市场规范管理。二是市场工作专班要加强监管,及时发现问题和督促整改落实。三是督查小组要加大督导检查频次,移交问题清单,跟踪整改。四是落实安全生产,改造的市场要确保建筑物安全。

附件下载: