当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

宁德市市场监管局开展“喜迎二十大 翰墨书盛世”书画展参观活动

来源:机关党委 发布时间: 2022-10-11 09:26
加大字体 缩小字体 收藏 收藏 打印

  为铭记习近平总书记“把闽东的事业推向前进”的殷殷嘱托,怀感恩之心,拥爱戴之情,努力打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,不断丰富职工精神文化生活。9月28日,宁德市市场监管局组织机关和直属单位干部职工前往宁德市艺术馆,参观“喜迎二十大  翰墨书盛世”书画展活动。

  此次活动由宁德市人大常委会办公室、市人大书画院、各县(市、区)人大常委会办公室共同举办,是喜迎党的二十大系列宣传教育活动之一,旨在以文化交融为纽带,通过书画家手中的笔、眼中的画、心中的情,尽情讴歌新时代的伟大成就,凝聚奋进新征程的强大动力。

  通过参观省、市、县书画家创作的100幅主题鲜明、艺术精湛、激情洋溢的作品,干部职工深刻感受了书之神、画之韵、情之至,增进了文化内涵和艺术修养,不断激发爱党、爱祖国、爱社会主义的热情,在履行市场监管职能职责中助力谱写“宁德篇章”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件下载: