当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

宁德市市场监管局开展“我们的节日•重阳节“登山健身活动

来源:机关党委 发布时间: 2022-10-11 09:26
加大字体 缩小字体 收藏 收藏 打印

  秋高气爽,丹桂飘香。 为弘扬中华传统文化,推动精神文明建设,丰富干部职工文体生活,增强干部职工身体素质。9月29日,宁德市市场监督管理局联合市质检所、市计量所开展以“强国复兴有我”为主题的“我们的节日·重阳”登山健身活动。

  登山起点为镜台山公园,终点为山顶靖海楼。参加登山的干部职工,个个精神抖擞、兴致高昂、意气风发,大踏步往山顶进发。大家克服路陡弯多,一路互相鼓励,时而三两成群边走边聊,时而铆足力气跑步前进。经过一个多小时的努力,全体参与活动的干部职工均顺利登顶。

  之后,大家伫立靖海楼前,俯视宁德全境,美美地欣赏着风光美景,有的拿出手机,“咔嚓,咔嚓……”一幅幅美图尽收眼底,有的眺望远方、谈笑风生,感慨城市变迁。

  通过这次登山活动,干部职工们表示,安排重阳登山览胜、锻炼身体、愉悦身心,不仅增进了同事间的感情交流,而且激发了队伍凝聚力和战斗力,非常有意义。

附件下载: