当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

市场监管局机关第四支部圆满完成党支部换届选举工作

来源:机关第四党支部 发布时间: 2022-10-24 15:12
加大字体 缩小字体 收藏 收藏 打印

  10月18日上午,宁德市市场监管局机关第四党支部召开换届选举党员大会,会议由上一届支委会书记吴秀芹主持,16名党员参加了会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。本次会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定的有关组织程序进行。会上,上届党支部书记吴秀芹代表上届支部委员会向大会作工作报告,总结回顾了过去三年的工作成绩。随后大会进入选举程序,经表决通过了选举办法、监票人、计票员名单,采用无记名投票、差额选举方式,选举徐艳洋同志当选新一届党支部书记,缪奇同志当选新一届党支部副书记。黄月花、谢芳、黄枫三名同志为新一届支部委员会委员。

  徐艳洋同志代表新一届支部委员会作表态发言,表示将带领党支部委员加强学习,以身作则,全力以赴抓好支部各项工作,不断创新思维,提高开拓能力,努力实现党建工作和业务工作新突破。

  会后,新当选的5名支部委员召开了支部委员会第一次全体会议,明确了委员职责和工作分工。

附件下载: