当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

章凤生四级调研员对古田、屏南质量奖培育企业开展调研

来源:质量科 发布时间: 2022-10-31 09:26
加大字体 缩小字体 收藏 收藏 打印

  近日,宁德市市场监管局章凤生四级调研员带领质量发展科人员一行,先后赴福建盛耳食品有限公司、宁德晟农农业开发有限公司、福建惠泽龙酒业股份有限公司、瑞幸咖啡烘焙(屏南)有限公司、屏南时代新能源科技有限公司等多家企业进行走访调研,积极为宣传福建省政府质量奖、宁德市质量奖,提高企业参与质量奖评选的积极性作动员。

  在走访调研过程中,调研组详细介绍了我市政府设立市质量奖的主要目的和重要意义,强调了企业在参与市质量奖评选过程中能获得管理水平上的提升,鼓励动员企业积极引入卓越绩效的先进管理模式,参与申报我市市质量奖评选。此外,调研组还针对市质量奖的评价标准及评审的流程和程序向企业作了全面介绍。

  章凤生四级调研员强调争创质量奖是品牌建设的有力推手,对推动企业做大做强具有重要的引领作用。他表示,市市场监管局将充分发挥在质量、标准、认证、知识产权等方面的技术支撑优势,为企业提供一站式服务。以解决企业发展中存在的困难和问题为切入点,引导企业牢固树立和贯彻落实新发展理念,鼓励企业深入开展质量提升行动,着力推动质量变革创新,助力企业以申报质量奖为平台,推动管理升级,实现质量提升,为宁德高质量发展添砖加瓦。

附件下载: