当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

爱心捐赠,慈善同行

来源:霞浦县市场监管局 发布时间: 2022-11-11 14:47
加大字体 缩小字体 收藏 收藏 打印

  乐善好施、扶贫济困、救灾解难是中华民族的传统美德,是社会倡导的时代新风。为积极响应县委、县政府号召,10月31日,霞浦县市场监管局组织开展了2022年“慈善一日捐”活动。

  活动现场爱心涌动,局领导班子率先垂范、带头捐款,全体干部职工本着“自主自愿”的原则,积极响应、奉献爱心,踊跃捐款,纷纷将个人爱心款投入捐款箱。

  传递大爱正能量,汇聚真情献爱心。此次“慈善一日捐”活动已筹集慈善资金共计16250元,所募善款将统一汇入霞浦县慈善总会账户,用于支持“6+1”工程暨助老、助孤、助困、助医(残)、助农、助学、乡村振兴和协助政府救灾使用。为巩固拓展脱贫攻坚成果、助力乡村振兴、促进共同富裕奉献一份爱心!

附件下载: