当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

霞浦:伸出援助之手 献出一片爱心─ ─为李其庚同志进行爱心募捐

来源:霞浦县市场监管局 发布时间: 2022-11-11 14:48
加大字体 缩小字体 收藏 收藏 打印

  李其庚同志,1979年参加对越自卫反击战,是我局退休干部,于2020年7月被确诊为胰腺癌,两年多来手术、化疗费已花费50多万元,现每月抗癌药自付达6500多元,巨额医疗费给他及其家庭带来沉重经济负担,再也无法承担接下来的治疗费用。

  一方有难,八方支持。在得知这一情况后,我局即刻研究决定,为李其庚同志进行爱心募捐。10月31日,我局组织爱心募捐活动,全体干部职工积极响应,踊跃参与,部分聘用职工还从自己不多的收入中拿出钱献出一份爱心,帮助我们患病的退休干部早日战胜疾病,渡过难关。

  滴水汇聚成河,微善凝聚大爱,短短几天时间共募集爱心善款12050 元。一份捐赠,一份爱心,虽未必光芒万丈,但始终温暖有光。

附件下载: