当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

市市场监管局四级调研员卢刚深入市食品药品审评认证中心宣讲党的二十大精神

来源:市食品药品审评认证中心 发布时间: 2022-11-28 16:27
加大字体 缩小字体 收藏 收藏 打印

  11月22日下午,市市场监管局四级调研员卢刚深入市食品药品审评认证中心宣讲党的二十大精神,中心全体干部职工参加学习。

  会上,卢刚从大会主题、实践成就、理论遵循、使命任务、行动纲领、重要保障六个方面,对党的二十大精神进行了深入细致的解读。卢刚强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,中心党支部要严格按照市局党组部署要求,精心组织好学习宣贯,力争在全局走在“第一方阵”。就如何学习贯彻党的二十大精神,不断武装头脑、推动工作,卢刚也对中心干部职工提出四点要求:一要坚持在学思践悟上下功夫,坚决做到“两个维护”;二要坚持在立足职能上下功夫,坚决抓好工作落实;三要坚持在团结协作上下功夫,坚决营造好的氛围;四要坚持在干净干事上下功夫,坚决贯彻严的基调。

  践行初心使命,主动担当作为。此次宣讲,对中心干部全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神具有重要意义。会后,中心干部职工纷纷表示,要进一步增强政治、思想和行动自觉,全面深入学、联系工作学,切实用党的二十大精神统一思想、坚定信心、明确方向;要进一步在学中干、干中学、知行合一,砥砺品质、增长才干,为保障人民群众饮食用药安全作出最大努力。

附件下载: