当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

感恩爱心捐赠 情暖儿童福利院-----市质检所残疾人志愿服务关爱行动

来源:市产品质量检验所 发布时间: 2022-12-01 09:28
加大字体 缩小字体 收藏 收藏 打印

  11月24日,宁德市产品质量检验所所长王兴进带领质检所四名青年志愿者带上鸡蛋、水果、牛奶、食用油等生活必需品前往塔山爱心之家儿童福利院开展残疾人志愿服务关爱活动。

  在爱心之家门口,各位爱心人士将满载着爱心的慰问品送到儿童福利院院长和工作人员手中,希望孩子们能够在各位老师们的悉心照料下,度过快乐温馨的时光。

  福利院徐院长向大家介绍了院里具体情况,介绍了孩子们的身体健康和生活学习状况,并表示会在第一时间将各位爱心人士的关怀传达到每一位孩子手中,同时福利院向宁德市产品质量检验所对儿童福利院的关心、支持和帮助表示感谢。活动中,志愿者深切地慰问了福利院的残疾儿童,质检所所长表示,今后还会不断地资助福利院,希望能唤起社会上更多的爱心人士对需要帮助的人伸出援助之手,让爱心传递下去,充分发挥作用,以小爱见大爱。 

附件下载: