当前位置: 首页 > 新闻 > 媒体关注

责令改正7家、关停整改2家!宁德市市场监督管理局对中心城区三类重要场所疫情防控措施进行督查检查

来源:海峡导报 发布时间: 2022-10-28 14:37
加大字体 缩小字体 收藏 收藏 打印

  根据宁德市疫情防控指挥部《关于进一步加强当前全市疫情防控工作的紧急通知》的要求,10月24日晚起,宁德市市场监督管理局由局领导带队组织2个督查组,对中心城区的酒吧、足浴店(采耳店)、按摩店等重要场所是否履行扫码、测温、戴口罩、查验48小时核酸证明等疫情防控措施进行督查检查。

  截至目前,共检查三类重要场所53家次,签订《疫情防控责任承诺书》10家,发出监督检查意见书8份,责令改正7家,出具当场处罚决定书1份,对员工未持有48小时核酸证明的2家酒吧(民谣音乐吧和英格来思酒馆),按照疫情防控工作要求,责令关停整改。

  海峡导报记者 杨欢欢 通讯员 朱华斌 程琼

附件下载: