当前位置: 首页 > 政务 > 人事信息

关于给予林向章等54位同志记功嘉奖的决定

来源:本网 发布时间: 2022-04-08 09:11
加大字体 缩小字体 收藏 收藏 打印

市局各科室、直属单位,东侨经济技术开发区市场监管局: 

  根据中共福建省委组织部、福建省人事厅《转发中组部、人事部关于印发<公务员奖励规定(试行)>的通知》(闽委组通〔2008〕12 号)、《转发中共中央组织部 人力资源社会保障部关于印发事业单位工作人员奖励规定的通知》(闽人社文〔2019〕149 号)、《中共福建省委组织部办公室 福建省人事厅办公室关于机关工勤人员年度考核优秀奖励有关事项的通知》(闽委组办〔2008〕9 号)文件精神,我局对2019-2021年连续三年被评为优秀等次的林向章等2人记三等功一次;对2021年年度考核被评为优秀等次的许凌君等52人,记嘉奖一次。具体人员名单如下:

  一、记三等功人员名单(2人)

  局机关:林向章、张涛。

  二、记嘉奖人员名单(52人)

  (一)局机关(含原市知识产权局、支队公务员):许凌君、许丽霞、陈慧(工勤)、缪奇、孙瑾玲、王美燕、谢凌、王震彪、陈丽珠、吴峥、周琳焘、朱华斌、曾辉、吴秋芳、魏艳斌、吴先治、钟玉辉、洪敏毅、黄庆、林凌、康新宇、许羽洁。

  (二)东侨区市场监管局:赵智、翁其榕、陈裕来、魏道泉。

  (三)市场监管综合执法支队(事业干部):林裕星、兰宇洋、冯振中、阮澜澜、游文彬。

  (四)市工业产品生产许可审查技术中心:石子楚。

  (五)市计量所:林原在、苍宇瑾、朱晓彬、金波、张其鹏。

  (六)市知识产权发展保护中心:林琪皓。

  (七)市产品质量检验所:王兴进、林丽容、龚路生、黄连琴。

  (八)市食品药品检验检测中心:谢友亮、郑小力、黄玉琴、宋洋、郭淋凯、潘丽秀、黄慧梅、林幼凤。

  (九)市食品药品审评认证中心:郑敏敏、洪玮。

  希望受表彰的同志继续发扬成绩,戒骄戒躁,为谱写宁德市场监管工作新篇章再创佳绩。

  宁德市市场监督管理局

  2022年3月28日

  (此件主动公开)

  

附件下载: