当前位置: 首页 > 政务 > 人事信息

宁德市市场监督管理局关于开展2022年度省知识产权专员申报工作的通知

来源:本网 发布时间: 2022-06-07 15:59
加大字体 缩小字体 收藏 收藏 打印

各县(市、区)市场监管局、东侨经济技术开发区市场监管局:

  根据《福建省市场监督管理局办公室关于开展省知识产权专员申报工作的通知》(闽市监办〔2022〕42号)要求,为推进我市知识产权专员队伍建设,做好2022年度福建省知识产权专员申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、福建省知识产权专员由企业和有关单位自主申报。具体申报对象是企业(在全省各级市场监管部门注册登记的各类市场主体)、高等学校和科研院所等有关单位专门负责知识产权管理工作的人员。知识产权专员应当熟悉本企业或单位的主营产品、技术创新和科研工作等知识产权相关情况,并能够主动与相关市场监管部门(知识产权部门)保持必要的工作联系。

  二、知识产权专员由企业和有关单位通过“知创中国”知识产权综合运营公共平台进行申报,请各县(市、区)市场监管局根据通知要求,指导本辖区申报企业和有关单位在5月23日至6月10日期间及时登陆“知创中国”知识产权综合运营公共平台(网址:http://www.zczgip.com/)进行申报。

  联系方式:

  1.市市场监管局:陈晶晶,电话:0593-2250961。

  2.技术咨询:裘丽蓉,电话:0591-86295619。

  宁德市市场监督管理局

  2022年5月24日

  (此件主动公开)

附件下载: