当前位置: 首页 > 政务 > 通知公告

宁德市市场监督管理局关于初选公示2020—2021年度宁德市守合同重信用企业的通知

来源:本网 发布时间: 2022-09-19 14:57
加大字体 缩小字体 收藏 收藏 打印

  为贯彻落实省、市政府加强社会信用体系建设的要求,履行组织开展企业合同履约信用记录公示活动的“三定”职能,进一步推动我市企业信用体系建设,营造良好的市场经济秩序,我局组织开展“2020—2021年度宁德市守合同重信用企业”公示工作。

  通过企业自愿申请报名,各县(市、区)市场监管局对报名的企业进行材料初审推荐上报,征求本局相关业务科室和市法院、工信局、公安局、人社局、生态环境局、住建局、应急局、金融办、人行宁德中心支行、税务局、海关等相关部门意见。现将符合申报条件的202家“初选公示企业名单”(见附件)在宁德市市场监管局网站、宁德市市场监管一体化平台进行初选公示,公示时间2022年9月19日-9月23日。如有不同意见,请于公示时间内向宁德市市场监管局网监科反映,联系人:孙绍鹤,联系电话:8931046。

  宁德市市场监督管理局

  2022年9月19日

附件下载: