索 引 号 ND00210-0201-2022-00087 文号 宁市监〔2022〕196号
发布机构 宁德市市场监督管理局 生成日期 2022-09-08
标题 宁德市市场监督管理局关于做好第二十四届中国专利奖组织推荐工作的通知
内容概述 关于做好第二十四届中国专利奖组织推荐工作的通知
有效性 有效
索 引 号 ND00210-0201-2022-00087
文号 宁市监〔2022〕196号
发布机构 宁德市市场监督管理局
生成日期 2022-09-08
标题 宁德市市场监督管理局关于做好第二十四届中国专利奖组织推荐工作的通知
内容概述 关于做好第二十四届中国专利奖组织推荐工作的通知
有效性 有效

宁德市市场监督管理局关于做好第二十四届中国专利奖组织推荐工作的通知

发布时间:2022-09-21 10:23
| | | |

各县(市、区)市场监管局、东侨经济技术开发区市场监管局,各有关单位:

  根据《国家知识产权局关于评选第二十四届中国专利奖的通知》(国知发运函字〔2022〕134号)和《福建省知识产权局关于做好第二十四届中国专利奖组织推荐工作的通知》(闽知发〔2022〕29号)文件精神,市局拟组织开展项目实施地在本市辖区内的专利参评工作,现将有关事项通知如下:

  一、应报送的材料及要求

  (一)项目资料1份(电子件),每个申报项目包含:

  1.中国专利奖申报书(2022年修订版),下载后不得更改模式,严格按照国家知识产权局通知文件要求填报。

  2.附件(内含图片、照片、获奖证书、项目应用证明等材料扫描件。其中,填写专利许可情况的,应当提交专利实施许可合同备案证明;填写专利质押融资情况的,应当提交专利权质押登记通知书;对于主要依靠参评专利取得市场竞争优势的,应当提交参评专利涉及的产品在国家专利密集型产品备案认定试点平台上的备案证明;填写经济效益数据的,可以提交有资质的会计师事务所出具的参评专利经济效益专项审计报告等证明材料;所有附件应嵌入一个PDF文档,不超过20M)。

  3.专利授权公告文本(PDF文档)。

  每个申报项目建立一个文件夹,以“专利号”命名(内含申报书、附件、授权公告文本3个独立文件)。

  二、其他事项

  (一)申报材料、表格等请到国家知识产权局网站“中国专利奖”专栏(https://www.cnipa.gov.cn/col/col41/index.html)下载。需要备案认定专利密集型产品的,请登录国家专利密集型产品备案认定试点平台(网址:https://www.zlcp.org.cn/),具体备案流程可参考网站上的《专利密集型产品备案认定公共平台操作手册》。

  (二)各县(市、区)市场监管局、东侨经济技术开发区市场监管局请在9月26日前将推荐函(纸件)和推荐项目电子件报送至市局知识产权科。凡材料不符合要求或逾期推荐的项目均不予受理。请务必抓紧时间做好组织推荐工作。

  联 系 人:陈晶晶

  联系电话:2250961

  电子邮箱:1067356296@qq.com

  邮寄地址:宁德市东侨区正大路13号706室,邮编:352100

  附件:福建省知识产权局关于做好第二十四届中国专利奖组织推荐工作的通知(闽知发〔2022〕29号)

  宁德市市场监督管理局

  2022年9月8日

  (此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页